окорок свиной запеченный,как приготовить свиной окорок,свиной окорок +в духовке
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить окорок свинной

свиной окорок запеченный  в духовке
  Время приготовления : 2 часа 30 минут + 48 часов подготовки
  Количество порций : 8 штук

Готовим Праздничный окорок в яблочном маринаде
Вам понадобится : 1,5 ксвиного окорока, 1 литр яблочного сока, 2 ст. ложки жидкого меда, 3 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 5 бутонов гвоздики, 1 палочка корицы, 1 ч. ложка коричневого сахара мусковадо, 1 ст. ложка оливкового масла.
Приготовление :

что приготовить из свиного окорока   1 . Окорок натрите солью и перцем со всех сторон, положите в контейнер и уберите в холодильник на 24 часа.
свиной окорок фотосвиной окорок в рукаве   2 . Смешайте в кастрюле яблочный сок, мед, добавьте лавровый лист, черный и душистый перец горошком, гвоздику и корицу. Положите в маринад окорок - он должен быть весь покрыт жидкостью - и снова уберите в холодильник на 24 часа.
тарт рецепт  с фото,пирог яблочный тарт   3 . Поставьте кастрюлю с окороком на огонь и доведите на слабом огне до кипения. Сразу же выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 1 час.
окорок свиной рецепт  в духовке   4 . Разогрейте духовку до 200 °С. Положите окорок на противень и поставьте в духовку. Запекайте 45 минут, при этьом поливая каждые 10 минут яблочным маринадом. Через 15 минут готовки добавьте на противень яблоки.
как засолить свиной окорок   5 . В мисочке растворите коричневый сахар в 1 ч. ложке воды, добавьте оливковое масло и перемешайте. Смажьте поверхность окорока. Снизьте температуру духовки до 160 °С и готовьте еще 20 минут.
окорок свиной рецепты с фото   6 . Выньте окорок из духовки, накройте фольгой и оставьте на 15 минут, после чего можете его подавать предвариетльно нарезав, или же оставив целым. Подавайте с печеными яблоками.
свиная вырезка  в духовке немецкое мясное блюдо АЙСБАН Свинина в томатном соусе


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.